jeudi 12 juillet 2012

Verrines à la mexicaine















Pour 8 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation :30 min
Temps de cuisson :
Temps de repos :30 min

Ingrédients
pour Verrines à la mexicaine

  • 2 escalopes de poulet
  • guacamole (fait maison)
  • 200 g de purée de tomates
  • 1 sachet de poudre d'épices pour Chili con carne
  • quelques feuilles de coriandre hachées
  • jus d'un citron
  • chips mexicaines (facultatif)
  • sel, poivre

Préparation
pour Verrines à la mexicaine

Faites cuire le poulet dans un bouillon bien parfumé. Hachez-le ou coupez-le très finement.
Dans un saladier, mélangez la purée de tomates, la poudre pour Chili, le sel, le poivre, le jus d'un citron et la coriandre finement hachée.
Au fond de vos verrines, versez la purée de tomates, déposez une couche de poulet haché et terminez avec le guacamole.
Renouvelez l'opération jusqu'au haut de vos verrines.
Laissez reposer au frais 30 min.
Avant de servir, posez une chips mexicaine sur le dessus.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire