mardi 17 juillet 2012

Soupe de carottes, potiron, lait de coco et curry en verrine

Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 35min
Temps de repos :

Ingrédients
pour Soupe de carottes, potiron, lait de coco et curry en verrine

  • 1 kg de potiron
  • 500 g de carottes
  • 500 g de pommes de terre farineuses
  • 30 cl de lait de coco
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 4 c. à café de curry
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • sel, poivre

Préparation
pour Soupe de carottes, potiron, lait de coco et curry en verrine

Épluchez et coupez le potiron et les pommes de terre en petits dés. Épluchez et coupez en rondelles les carottes.
Faites chauffez l'huile dans une casserole puis ajoutez les carottes, le potiron et les pommes de terre.
Versez le bouillon, assaisonnez de sel, de poivre, ajoutez le curry et laissez cuire pendant 30 min à couvert et à feu doux.
Mixez la soupe, ajoutez le lait de coco, mélangez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Versez dans vos verrines, ajoutez le persil ciselé et servez bien chaud.

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