jeudi 12 juillet 2012

Verrine Tricolore

Entrée
Végétarien
Très facile :
Moyen :
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients (4 Portions) :


Préparation de la recette :

Verrine Tricolore



Dans un bol, mélangez le pesto, la crème fraîche, le jus de citron et poivre (selon votre goût).

Mettez une petite pincée de fleur de sel (ou gros sel) dans le fond de la verrine.

Coupez les tomates cerises en deux et installez-les au fond de la verrine et faites 2 ou 3 couches.

Coupez la mozzarella avec les doigts et déposez des morceaux pèle-mêle sur les tomates pour qu'il y ait une couche généreuse. Ajoutez-y un peu de feuilles de basilic fraîchement coupées.

Finissez avec la crème au pesto pour bien remplir la verrine et décorez d'un morceau de tomate séchée.

Servez très frais...

Et voilà, une jolie verrine aux couleurs de l'Italie !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire