jeudi 12 juillet 2012

Verrine de rillettes de thon et concombre

Entrée
Très facile :
Bon marché :
Type de cuisson : Four
Préparation : 15 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 grosse boîte de thon (environ 350g égoutté)
- 150 g de St Morêt
- 1 petit concombre
- 1/2 jus de citron
- vinaigrette selon les goûts
- 2 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- sel et poivre

Préparation :

Coupez en petits dés les concombres. Assaisonnez-les avec de la vinaigrette de votre choix.

Mélangez le thon avec le St Moret et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez le 1/2 jus de citron. Amalgamez bien le tout.
Salez et poivrez les rillettes. Ajoutez ensuite la ciboulette.

Dans des verrines, remplissez d'une couche de concombres, puis d'une couche de rillettes de thon.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

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