mardi 17 juillet 2012

Verrines d'avocat au crabe

Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson :
Temps de repos : 15min

Ingrédients
pour Verrines d'avocat au crabe

  • 2 avocats bien mûrs
  • 8 crevettes décortiquées
  • 1 boîte de miettes de crabe
  • 1 citron vert
  • 20 cl de crème fraîche à 4% de MG
  • quelques gouttes de tabasco
  • sel
Résumé :
Valeur calorique de la recette pour 1 personne : 180 Kcal.

Préparation
pour Verrines d'avocat au crabe

Coupez les avocats en deux et ôtez-leur le noyau.
Prélevez la chair d'avocat et écrasez-la à l'aide d'une fourchette.
Égouttez le crabe.
Dans un saladier, mélangez l'avocat et le crabe à la fourchette.
Arrosez le tout de jus du citron. Incorporez la crème fraîche.
Ajoutez le tabasco et salez.
Répartissez dans 4 petits verres. Décorez avec les crevettes.
Réservez au frais 15 min.
Servez.

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