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Ingrédients
pour Verrines d'avocat au crabe
- 2 avocats bien mûrs
- 8 crevettes décortiquées
- 1 boîte de miettes de crabe
- 1 citron vert
- 20 cl de crème fraîche à 4% de MG
- quelques gouttes de tabasco
- sel
Résumé :
Valeur calorique de la recette pour 1 personne : 180 Kcal.
Préparation
pour Verrines d'avocat au crabe
Coupez les avocats en deux et ôtez-leur le noyau. Prélevez la chair d'avocat et écrasez-la à l'aide d'une fourchette.
Égouttez le crabe.
Dans un saladier, mélangez l'avocat et le crabe à la fourchette.
Arrosez le tout de jus du citron. Incorporez la crème fraîche.
Ajoutez le tabasco et salez.
Répartissez dans 4 petits verres. Décorez avec les crevettes.
Réservez au frais 15 min.
Servez.
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