jeudi 12 juillet 2012

Verrine crabe aux noix et tarama

Entrée
Très facile :
Moyen :
Type de cuisson : Four
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 1 petit pot de crème fraîche (10 cl)
- 1 petite boite de crabe (100 g)
- 1 avocat bien mûr
- 3 noix
- jus de citron (1 grosse cuillère)
- 1 pincée de sel
- 1 petit pot de tarama (100 g)

Préparation :

Mixer l'avocat avec une petite cuillère de crème, le sel, et le jus de citron.
Faire sortir un maximum le jus du crabe puis l'émietter dans un bol et ajouter 2 grosse cuillère de crème. Bien mélanger.

Ouvrir les 3 noix et les mixer ou les écraser grossièrement. Les mélanger au crabe.

Dans un autre récipient, mélanger une grosse cuillère de crème avec une grosse cuillère de tarama.

Remplir deux verres avec dans chacun :
-une couche de mélange à l'avocat
-une couche de mélange au crabe
-une nouvelle couche d'avocat
-puis la couche de tarama.

Décorer avec un petit fruit physallis ou une branche de groseille ou encore un peu d'aneth fraîche.

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