
Très facile : 



Moyen : 


Préparation : 20 minCuisson : 0
Ingrédients (pour 10 personnes) :
- 2 avocats mûrs
- 1 petit pot de tarama (variantes tarama saumon ou crabe)
- 1 citron
- 50 g de crevettes decortiquées
- 10 crackers (type TUC)
- sel, poivre
Préparation :
Ecrasez les avocats à la fourchette pour en faire une purée, intégrez le jus d'un demi citron poivrez, salez légèrement.
Réservez.
Ensuite prenez une poche (ou un sac congelation dont vous couperez l'angle) dans laquelle vous versez l'avocat.
Une autre dans laquelle vous versez le tarama.
Dressez la verrine en mettant 3 ou 4 crevettes au fond, l'avocat, le tarama et terminez par le crakers emiétté pour donner un effet "crumble".
Servez bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire