jeudi 12 juillet 2012

Verrines de courgettes aux tomates séchées

Amuse-gueule
Végétarien
Facile :
Bon marché :
Type de cuisson : Sans cuisson
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Ingrédients (6 Portions) :


Préparation de la recette :

Verrines de courgettes aux tomates séchées



Brosser et laver les courgettes sans les éplucher. Éliminer les extrémités et les éplucher en spaghettis moyens à l'aide d'un couteau économe.
Faire bouillir de l'eau salée et plonger les spaghetti 2 minutes, juste pour les ramollir. Les passer sous l'eau froide et bien les égoutter.

Éplucher l'oignon, laver les tomates et hacher le tout finement. Les mettre dans un saladier. Ajouter le miel, le vinaigre, l'huile, sel et poivre, et gingembre. Mélanger bien.

Égoutter les tomates séchées, les couper en petits morceaux, et les ajouter au mélange du saladier.

Ajouter enfin les courgettes et les pignons de pin.

Répartir dans des verres ou des verrines et servir bien frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire