Facile :
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Bon marché :
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Ingrédients (pour 6 verrines) :
- 3 poivrons rouges
- 200 g feta nature
- 3 avocats
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 citron vert
- herbes de Provence
- huile d'olive
- gingembre en poudre
- piment de Cayenne en poudre
- sel et poivre
Préparation :
Coupez les poivrons en petits dés et faites-les revenir dans de l'huile d'olive avec de l'ail et les herbes de Provence, du sel et du poivre, pendant au moins 15 minutes. Une fois la cuisson effectuée, mixez les poivrons puis ajoutez les 2 cuillères de fromage blanc pour obtenir une crème de poivrons. Mettez au frais et réservez.
Ecrasez la feta à la fourchette en ajoutant de l'huile d'olive, quelques herbes de Provence, le cumin, poivre et 1 cuillère de fromage blanc (pas de sel la feta étant déjà assez salée). Réservez.
Pour le guacamole : écrasez les 3 avocats à la fourchette en y ajoutant le jus d'1/2 citron vert, l'ail, sel et poivre, et +/- de gimgembre et piment de Cayenne selon si vous aimez épicés ou pas. Réservez.
Dressage des verrines :
- Mettre la feta dans le fond de la verrine
- Recouvrir de guacamole
- Terminer par la crème de poivrons.
A servir bien frais.
- 3 poivrons rouges
- 200 g feta nature
- 3 avocats
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 citron vert
- herbes de Provence
- huile d'olive
- gingembre en poudre
- piment de Cayenne en poudre
- sel et poivre
Préparation :
Coupez les poivrons en petits dés et faites-les revenir dans de l'huile d'olive avec de l'ail et les herbes de Provence, du sel et du poivre, pendant au moins 15 minutes. Une fois la cuisson effectuée, mixez les poivrons puis ajoutez les 2 cuillères de fromage blanc pour obtenir une crème de poivrons. Mettez au frais et réservez.
Ecrasez la feta à la fourchette en ajoutant de l'huile d'olive, quelques herbes de Provence, le cumin, poivre et 1 cuillère de fromage blanc (pas de sel la feta étant déjà assez salée). Réservez.
Pour le guacamole : écrasez les 3 avocats à la fourchette en y ajoutant le jus d'1/2 citron vert, l'ail, sel et poivre, et +/- de gimgembre et piment de Cayenne selon si vous aimez épicés ou pas. Réservez.
Dressage des verrines :
- Mettre la feta dans le fond de la verrine
- Recouvrir de guacamole
- Terminer par la crème de poivrons.
A servir bien frais.
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