jeudi 12 juillet 2012

Verrine au saumon fumé, crème et ciboulette

Amuse-gueule
Facile :
Bon marché :
Type de cuisson : Sans cuisson
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients (8 Portions) :

    - 4 tranches de saumon fumé
    - 6 brins de ciboulette
    - jus de citron
    - 500 g de crème fraiche

Préparation de la recette :

Verrine au saumon fumé, crème et ciboulette



Tout d'abord, couper 3 tranches de saumon fumé en petits dés.

Ensuite, mélanger les dés de saumon avec 3 cuillères à soupe de crème fraiche et quelques gouttes de jus de citron.

Enfin, couper la dernière tranche de la forme que vous voulez puis verser le mélange dans des petites verrines.

Mettre la forme en saumon fumé par-dessus et quelques gouttes de citron.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire