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Facile : 
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Moyen : 
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Type de cuisson : Sans cuisson
Temps de préparation : 60 minutes
Ingrédients (10 Portions) :
Préparation de la recette :
Couper les pêches en tout petits morceaux. Recouvrir le fond de chaque verrine et
saupoudrer de poivre de Sichuan (très légèrement).
Pour la préparation du thon :
Mélanger le thon (bien égoutté) avec la mayonnaise
ajouter les olives (coupées en tout petits morceaux). Ajouter la sauce tomate, les herbes, le tabasco.
Bien mélanger le tout à la fourchette puis installer la préparation au dessus des pêches.
Couper les tomates fraîches et les tomates séchées
(les tomates séchées doivent être coupées en tout petit morceaux). Saler légèrement et poivrer.
Rajouter les feuilles de menthes ciselées à la préparation, puis recouvrir la couche de thon.
Mélanger la mascarpone avec le jaune d’œuf et le parmesan. Monter le blanc en neige et l'intégrer délicatement au mascarpone .
Ajouter cette préparation à la poche à douille et
saupoudrer de paprika.
Bon appétit !
- - 10 verrines d'environ 15 cl
- 3 boîtes de thon au naturel 200 g
- une vingtaine d'olives verte dénoyautées
- 5 gouttes de tabasco
- une cuillère a café d'herbes de Provence
- 3 cuillères à soupe de sauce tomates (purée de tomates)
- 4 tomates + tomates séchées
- 1 ou 2 feuilles de menthe (facultatif)
- pêches jaunes en boîte
- poivre de Sichuan (facultatif)
- 250 g de mascarpone
- 1 œuf
- 1 cuillerée à soupe de parmesan
- paprika (pour la décoration facultatif)
- sel,poivre
Pour la mayonnaise :
- œuf
- huile
- vinaigre
- jus d'un citron
Préparation de la recette :
Verrine au mascarpone au thon pêches et tomates
Couper les pêches en tout petits morceaux. Recouvrir le fond de chaque verrine et
saupoudrer de poivre de Sichuan (très légèrement).
Pour la préparation du thon :
Mélanger le thon (bien égoutté) avec la mayonnaise
ajouter les olives (coupées en tout petits morceaux). Ajouter la sauce tomate, les herbes, le tabasco.
Bien mélanger le tout à la fourchette puis installer la préparation au dessus des pêches.
Couper les tomates fraîches et les tomates séchées
(les tomates séchées doivent être coupées en tout petit morceaux). Saler légèrement et poivrer.
Rajouter les feuilles de menthes ciselées à la préparation, puis recouvrir la couche de thon.
Mélanger la mascarpone avec le jaune d’œuf et le parmesan. Monter le blanc en neige et l'intégrer délicatement au mascarpone .
Ajouter cette préparation à la poche à douille et
saupoudrer de paprika.
Bon appétit !
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