mardi 17 juillet 2012

Verrines de saumon fumé

Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson :
Temps de repos :

Ingrédients
pour Verrines de saumon fumé

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de ricotta
  • 3 c. à soupe de crème épaisse légère
  • ¼ de botte d’aneth
  • ¼ de botte de ciboulette
  • sel, poivre
Résumé :
Conseil : Vous pouvez décorer de petites crevettes décortiquées.

Préparation
pour Verrines de saumon fumé

Hachez l’aneth, ciselez la ciboulette.
Hachez le saumon fumé et mélangez avec l’aneth hachée, l’huile d’olive et le poivre.
langez la ricotta, la crème, la ciboulette et le sel.
Remplissez les verrines, en commençant par la crème, puis finissez par le saumon haché.

1 commentaire: