mardi 17 juillet 2012

Verrines de crevettes, crabe et kiwis

Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson :
Temps de repos : 30min

Ingrédients
pour Verrines de crevettes, crabe et kiwis

  • 4 kiwis
  • 100 g de crevettes roses décortiquées
  • 100 g de chair de crabe
  • jus d'un 1/2 citron
  • 2 c. à soupe de mayonnaise maison
  • sel, poivre

Préparation
pour Verrines de crevettes, crabe et kiwis

Pelez les kiwis, coupez-les en cubes et laissez-les rendre leur jus.
Lorsqu'ils sont égouttés, placez-les dans un saladier.
Ajoutez les crevettes, le crabe et arrosez le tout de jus de citron, salez et poivrez légèrement.
Préparez votre mayonnaise maison, ajoutez-la à la préparation et mélangez-la.
Mettez le mélange dans les verrines et laissez-les au frais pendant au moins 30 minutes.
Servez frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire