Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | ||
Temps de cuisson : | ||
Temps de repos : |
Ingrédients
pour Verrines de crevettes, crabe et kiwis
- 4 kiwis
- 100 g de crevettes roses décortiquées
- 100 g de chair de crabe
- jus d'un 1/2 citron
- 2 c. à soupe de mayonnaise maison
- sel, poivre
Préparation
pour Verrines de crevettes, crabe et kiwis
Pelez les kiwis, coupez-les en cubes et laissez-les rendre leur jus. Lorsqu'ils sont égouttés, placez-les dans un saladier.
Ajoutez les crevettes, le crabe et arrosez le tout de jus de citron, salez et poivrez légèrement.
Préparez votre mayonnaise maison, ajoutez-la à la préparation et mélangez-la.
Mettez le mélange dans les verrines et laissez-les au frais pendant au moins 30 minutes.
Servez frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire