Facile :
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Bon marché :
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Préparation : 20 minCuisson : 0
Ingrédients (pour 6 verrines) :
- 1 concombre
- 2 tranches de jambon
- 100 g de fromage fondu type kiri
- quelques petits bouquets de brocolis
Pour la sauce :
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un demi citron
- sel, poivre
Préparation :
Couper le jambon en petits morceaux. Eplucher le concombre, ôter les graines et couper en petits dés.
Travailler le fromage fondu en le remuant bien.
Faire cuire des petits bouquets de brocolis à l'eau salée.
Monter les verrines en alternant une couche de concombre, une couche de fromage, une couche de jambon.
Décorer avec un peu de brocolis.
Préparer une petite sauce en mélangeant les ingrédients de la sauce et en napper les verrines.
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