jeudi 12 juillet 2012

La Verrine de Septembre

Entrée
Végétarien
Très facile :
Bon marché :
Préparation : 15 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 1 betterave (130 g)
- 100 g de bleu de bresse
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 avocat
- le jus d'un citron
- sel, poivre
- quelques brins de ciboulette

Préparation :

Mixer la betterave pour en obtenir une purée

Ecraser à la fourchette le bleu de bresse et ajouter le fromage blanc pour que la préparation soit onctueuse.

Mixer l'avocat avec du jus de citron.

Déposer dans les verrines, à l'aide d'une cuillère à café, la purée de betterave, puis le fromage et enfin la purée d'avocat.

Terminer par quelques brins de ciboulette coupés en morceaux. Servir aussitôt ou tenir au frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire