mardi 17 juillet 2012

Verrines de pommes de terre à la betterave

Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation :15min
Temps de cuisson :
Temps de repos :

Ingrédients
pour Verrines de pommes de terre à la betterave

  • 250 g de pommes de terre Princesse Amandine
  • 100 g de beurre clarifié
  • 300 g de crème liquide
  • 1 betterave cuite
  • piment d’Espelette
  • sel

Préparation
pour Verrines de pommes de terre à la betterave

Epluchez les pommes de terre Princesse Amandine.
Cuisez-les dans une grande quantité d'eau, passez-les au tamis puis mixez-les avec la créme liquide et le beurre clarifié.
Assaisonnez le mélange qui doit être liquide, versez-le dans un syphon et gazez à 2 reprises.
Taillez la betterave en petits dés.
Déposez les dés de betteraves au fond de la verrine, recouvrez avec 2 pressions de syphon et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire