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Très facile : 
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Moyen : 
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Type de cuisson : Four
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Cuisson : 0 min
Ingrédients (Pour 12 petits verres(shooter) ) :
- 3 tranches de saumon fumé
- 250 g de petites crevettes décortiquées
- 50 g d'œufs de poisson (ou tarama à défaut)
- 12 chips de crevette
- 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1/2 cuillère à soupe d'aneth ciselée (fraîche ou surgelée)
- 1/2 cuillère à soupe de ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée)
Préparation :
Couper le saumon en petites lamelles. Dans un bol, mélanger la crème, le jus du demi-citron et les herbes.
Dans chaque petit verre déposer des petites crevettes (env 1/3 de la hauteur du verre), 1 cuillère à café de crème, des lanières de saumon fumé (env 1/3 de la hauteur du verre).
Décorer avec des œufs de poisson et des morceaux de chips de crevettes.
- 3 tranches de saumon fumé
- 250 g de petites crevettes décortiquées
- 50 g d'œufs de poisson (ou tarama à défaut)
- 12 chips de crevette
- 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1/2 cuillère à soupe d'aneth ciselée (fraîche ou surgelée)
- 1/2 cuillère à soupe de ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée)
Préparation :
Couper le saumon en petites lamelles. Dans un bol, mélanger la crème, le jus du demi-citron et les herbes.
Dans chaque petit verre déposer des petites crevettes (env 1/3 de la hauteur du verre), 1 cuillère à café de crème, des lanières de saumon fumé (env 1/3 de la hauteur du verre).
Décorer avec des œufs de poisson et des morceaux de chips de crevettes.
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