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Facile : 
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Bon marché : 
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Type de cuisson : Plaques
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (6 Portions) :
Préparation de la recette :
Cuire les oeufs durs.
Pendant ce temps : couper les tomates, les cornichons et l'avocat en dés.
Quand les œufs sont cuits, les écraser dans un saladier
Rajouter les légumes, continuer de mélanger.
Mettre au moins 4 cuillères à soupe de sauce béarnaise et mélanger.
Rajouter 3 jets de sauce citron (si en bouteille) ou 3 cuillères à café de jus de citron frais.
Garder au frigo minimum 20 min.
Servir frais en verrine.
- - 2 boîtes de thon à l'huile
- 4 œufs
- sauce béarnaise (c'est le secret !)
- jus de citron
- on peut rajouter aussi : cornichons, dés de tomates, avocat...selon ses goûts
Préparation de la recette :
Verrines fraîches au thon
Cuire les oeufs durs.
Pendant ce temps : couper les tomates, les cornichons et l'avocat en dés.
Quand les œufs sont cuits, les écraser dans un saladier
Rajouter les légumes, continuer de mélanger.
Mettre au moins 4 cuillères à soupe de sauce béarnaise et mélanger.
Rajouter 3 jets de sauce citron (si en bouteille) ou 3 cuillères à café de jus de citron frais.
Garder au frigo minimum 20 min.
Servir frais en verrine.
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