jeudi 12 juillet 2012

Verrines fraîches au thon

Entrée
Facile :
Bon marché :
Type de cuisson : Plaques
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (6 Portions) :

    - 2 boîtes de thon à l'huile
    - 4 œufs
    - sauce béarnaise (c'est le secret !)
    - jus de citron
    - on peut rajouter aussi : cornichons, dés de tomates, avocat...selon ses goûts

Préparation de la recette :

Verrines fraîches au thon



Cuire les oeufs durs.

Pendant ce temps : couper les tomates, les cornichons et l'avocat en dés.

Quand les œufs sont cuits, les écraser dans un saladier

Rajouter les légumes, continuer de mélanger.

Mettre au moins 4 cuillères à soupe de sauce béarnaise et mélanger.

Rajouter 3 jets de sauce citron (si en bouteille) ou 3 cuillères à café de jus de citron frais.

Garder au frigo minimum 20 min.

Servir frais en verrine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire