Très facile :
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Bon marché :
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Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de cuisson : 0 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 petites faisselle
- 4 tranches de saumon fumé
- un bouquet de ciboulette ou de cerfeuil ou d'aneth
- 1,5 feuilles de gélatine
- 4 à 5 c. à soupe de crème fraîche entière liquide
- 1 petit pot d'œufs de saumon
- poivre
Préparation :
Égoutter 2 heures avant les faisselles.
Couper le saumon fumé en lanière. Tailler la ciboulette finement.
Une fois les faisselles égouttées, passer au robot avec le saumon et la ciboulette. La préparation doit être lisse.
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche sans la faire bouillir. Hors du feu ajouter la gélatine essorée à la crème au fouet.
Verser la crème dans la préparation au saumon, poivrer et bien mélanger.
Mettre dans les verrines au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir frais décorer d'œufs de saumon, de brins de ciboulette...
- 4 petites faisselle
- 4 tranches de saumon fumé
- un bouquet de ciboulette ou de cerfeuil ou d'aneth
- 1,5 feuilles de gélatine
- 4 à 5 c. à soupe de crème fraîche entière liquide
- 1 petit pot d'œufs de saumon
- poivre
Préparation :
Égoutter 2 heures avant les faisselles.
Couper le saumon fumé en lanière. Tailler la ciboulette finement.
Une fois les faisselles égouttées, passer au robot avec le saumon et la ciboulette. La préparation doit être lisse.
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche sans la faire bouillir. Hors du feu ajouter la gélatine essorée à la crème au fouet.
Verser la crème dans la préparation au saumon, poivrer et bien mélanger.
Mettre dans les verrines au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir frais décorer d'œufs de saumon, de brins de ciboulette...
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