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Ingrédients
pour Verrines de tomates au chèvre et croustillant de jambon cru
- 2 tomates
- 2 crottins de chavignol
- 2 tranches de jambon cru
- 100 g de gruyère râpé
- quelques feuilles de basilic
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation
pour Verrines de tomates au chèvre et croustillant de jambon cru
Préchauffez le four th.7 (200°C).Taillez les tomates en petits dés, salez et poivrez et assaisonnez de vinaigre et d'huile d'olive. Ajoutez du basilic ciselé et laissez reposer au frais.
Taillez les crottins en petits dés et réservez-les au frais.
Mettez les tranches de jambon cru sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez.
Quand les tranches sont grillées et craquantes, sortez-les et laissez-les refroidir puis cassez-les en copeaux.
Sur une feuille de papier sulfurisé, formez des petits tas de gruyère râpé en prenant soin de les séparer les uns des autres par quelques centimètres et enfournez-les comme le jambon cru.
Sortez les tuiles de gruyère lorsqu'elles sont légèrement dorées.
Remplissez les verrines en commençant par les tomates, puis les dés de chèvre, puis à nouveau les tomates.
Finissez par déposer quelques copeaux de jambon et une tuile de gruyère.
Servez frais.
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