mercredi 11 juillet 2012

Mini-verrines apéritives écrevisse ananas et crème de coco

Amuse-gueule
Très facile :
Moyen :
Type de cuisson : Four
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Ingrédients (Pour 12 petits verres (shooter) :
- 250 g de queues d'écrevisse décortiquées
- 10 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de fromage frais type st Morêt
- 4 tranche d'ananas en boîte
- 1 petit citron vert (ou la moitié d'un gros)

Préparation :

Couper les ananas en petits morceaux. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le lait de coco. Ajouter le jus du citron et saler.

Dans chaque petits verres déposer des morceaux d'ananas (environ 1/3 de la hauteur du verre), des queues d'écrevisse (environ 1/3 de la hauteur du verre) et napper de la crème de lait de coco.

Décorer d'un petit morceau de citron vert (facultatif).

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