
Très facile :



Bon marché :


Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Cuisson : 0 min
Ingrédients (Pour 12 petits verres(shooter) ) :
- 4 gros champignons de Paris frais (ou 6 petits)
- 3 tranches de jambon blanc (ou épaule en cubes)
- 1 cuillère à soupe de persil haché (frais ou surgelé)
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée)
- 2 cuillères à soupe de fromage frais type st morêt
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel et poivre
Préparation :
Émincer les champignons et les faire revenir à la poêle avec une noisette de beurre et le persil. Saler et poivrer. Laisser refroidir. Hacher le jambon. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec la crème fraîche, y ajouter la ciboulette et saler.
Dans chaque petit verre, déposer des champignons (env 1/3 de la hauteur du verre), du jambon haché (env 1/3 de la hauteur du verre) et napper de la crème à la ciboulette. Décorer d'un brin de ciboulette.
- 4 gros champignons de Paris frais (ou 6 petits)
- 3 tranches de jambon blanc (ou épaule en cubes)
- 1 cuillère à soupe de persil haché (frais ou surgelé)
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée)
- 2 cuillères à soupe de fromage frais type st morêt
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel et poivre
Préparation :
Émincer les champignons et les faire revenir à la poêle avec une noisette de beurre et le persil. Saler et poivrer. Laisser refroidir. Hacher le jambon. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec la crème fraîche, y ajouter la ciboulette et saler.
Dans chaque petit verre, déposer des champignons (env 1/3 de la hauteur du verre), du jambon haché (env 1/3 de la hauteur du verre) et napper de la crème à la ciboulette. Décorer d'un brin de ciboulette.
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