jeudi 12 juillet 2012

Verrine Croquante à l'Espagnole

Amuse-gueule - Légumes et Salades
Très facile :
Bon marché :
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 minutes
Ingrédients (6 Portions) :


Préparation de la recette :

Verrine Croquante à l'Espagnole



- Peler et épépiner le concombre. Le couper en petits dés. Ajouter un peu d'huile d’olive et de la ciboulette. Saler, poivrer. Réserver.
- Ôter les pépins des tomates. Couper la chair en petits cubes. Peler et épépiner la pomme golden et la couper en petits dés. Ajouter aux tomates. Ajouter de l’huile d’olive et bien remuer (pour ne pas que les pommes noircissent). Ajouter de la ciboulette. Saler, poivrer. Réserver.
- Couper le chorizo en petits cubes (le plus petit que vous pouvez). Le faire griller 1 min dans une poêle bien chaude, pour retirer le gras et ajouter du croustillant. Ôter quelques morceaux et les réserver pour la décoration. Ajouter du sel, du poivre, l’ail haché puis le paprika. Hors du feu, ajouter la crème fraîche. Bien remuer.
- Dans les verrines, disposer au fond le mélange pomme-tomate, puis le concombre et napper de la sauce. Parsemer ensuite de quelques dés de chorizo pour décorer. Mettre au réfrigérateur.

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